13августа2014

Август - must have последнего месяца лета. Успей купить!

Август - последний месяц лета... Для Ростова, как и для многих других городов России, которые всё-таки в стороне Юга, это далеко не последний месяц, но календарь говорит о том, что вот оно - лето подошло к концу.

Для того, чтобы понимать, что стоит приобрести всё-таки летним месяцев, из того, что ещё не приобретено, я вам сейчас и расскажу.

Лето - период "буйства красок", колористика играет, фактуры смешиваются, аксессуары сияют на солнце, мы постоянно меняем солнечные очки, потому что летом на них спрос как никогда велик, обувь, сумки - все приобретает яркость.

Думаю вы все уже успели "закупиться" ядрёными цветами, нежными пастельными цветами, а также просто яркими вещами.

Но это ещё не все!

Начнём!

Первое, с чего хочу я начать, с темы "отдых".

Не успели отдохнуть? Не беда! Очень хорошо, потому что не успели вы купить тысячу и один купальник, как вот она "ударила" новая мода, это "ретро-купальник" с завышенной талией.

Ну, скажите вы ведь знали, что что-то ещё будет модным с завышенной талией кроме брюк, шорт, юбок и джинсов? А, вот я чувствовала и, поэтому для августа на отдыхе, допустим на Сардинии, (и пусть вас не смущает то, что все тур операторы закрываются) или на каком-нибудь уединённом острове, я советую вам приобрести такой купальник. Он скроет недостатки, подчеркнёт вашу изящную талию, и вы уж точно не будете переживать за то, кто же на пляже самый модный! Потому что и так все ясно! Это - Вы!

Купальники такого рода есть во всех брендах, но мне очень нравится у Victoria's Secret, TopShop, River Island.

Август идёт дальше, вместе с ним идём дальше и мы.

Второй пункт, это давно известные в странах Европы просто невероятно удобные, ортопедические сабо фирмы Birkenstock. Знаете, что я вам скажу?

Сейчас именно эта марка стала популярной и в России, вы могли бы себе представить, что сегодня вы будете носить эти шлепки с модными "пижамными" штанами, шортами, юбками, лёгкими струящимися платьями? Я нет! Но, сегодня я понимаю, что это очень удобная обувь, и она поистине модная именно сегодня, именно сейчас. Поэтому смело в интернете заказывайте себе понравившуюся пару, или же к байеру, который часто посещает Германию или другие европейские страны, и успевайте "засветиться" в них, пока остальные модницы только "РЕШАЮТСЯ" снять свои 20-сантиметровые шпильки и, наконец, стать модными, невероятно модными в этих сандалиях!

 

Пункт номер три - это "Красота".

В погоне за модными новинками, по такой-то жаре, не забудьте о своем лице, которое ежедневно подвергается воздействию солнечных лучей, косметике и стрессу.

Марка Chanel выпускает, по моему мнению, спасение для всех "трудоголичек" этого мира!

Это сыворотка, которая придаёт коже сияние и блеск жемчуга, убирает (старается убрать) пигментные пятна, особенно актуально опять же для солнечных дней. Используйте как ежедневный уход за кожей лица, ну, или же наносите каждый раз перед макияжем! Очень рекомендую, в продаже, кстати, будет с начала сентября, но в Европе уже вовсю начались продажи, так что опять же, закажите вашей подруге, другу, байеру купить такую сыворотку и себе, и вам! Не прогадаете!


Ну... и последний пункт, но по важности далеко он не в конце, это "Украшения".

Мой взор направлен исключительно на вот эти потрясающие сундучки от Louis Vuitton. Цена кусается, но золото блестит. Сундучок на шее призывает вас поскорее собрать чемоданы и улететь в сказочную Францию к хрустящим круассанам, разноцветным макаронам, сладостным эклерам, где капучино льётся рекой и roze по вечерам. Мммм... сказка... чего ещё нужно для августа, конца лета!

 

Желаю вам отличного последнего месяца лета! Пускай политические темы вас не касаются, наслаждайтесь жизнью, радуйтесь и почаще улетайте отдыхать, развеяться и познакомиться с новым!

 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План