08мая2015

Блистать всегда, блистать везде!

Каждая девушка каждый день стремится разнообразить свой весенний лук, сделать его ярче, необычнее и заметнее. И немалую долю внимания мы, конечно же, уделяем и нашим пальчикам - ведь это совсем непросто - подобрать нужный цвет лака под выбранный комплект, будь то рваные джинсы с рубашкой, легкое платье или вечерний наряд, чтобы ноготки соответствовали и сочетались с образом и не приходилось перекрывать ногти каждые два дня, мучительно ожидая, пока "ненавистный" лак высохнет - ведь каждая из нас хоть раз в жизни сталкивалась с подобной проблемой: старательно читаешь отзывы, долго выбираешь нужный цвет для своих ноготков и потом также долго ждешь, когда они высохнут, чтобы бежать на свидание, встречу с подружками или в кино. Известный производитель лака для ногтей CND, насмотревшись на мучения лиц прекрасного пола, нашел выход из ситуации и придумал универсальное средство Vinilux, которое решает проблему стойкости маникюра. В чём же его преимущества?

 

Во-первых, Vinilux держится на ногтях от 5 до 7 дней, а то и дольше, сохраняя блеск. Во-вторых, по сравнению с уже известным всему миру покрытием Shellac, Vinilux не требует никакого специального оборудования (УФ - лампы) и соблюдения технологии нанесения, ведь для того, чтобы покрыть ногти вам необходимо выбрать понравившийся оттенок из множества представленных, нанести его на ногти в два слоя, затем сверху нанести топовое покрытие, похожее на гель, подождать 10 минут - и вуаля: ноготочки выглядят ухоженными, блестят, не нужно сушить их в лампе, а если вам надоест выбранный цвет, вы легко сможете избавиться от него при помощи самой обычной жидкости для снятия лака. Как мы видим, в отличие от Shellac, Vinilux достаточно легко и просто использовать в домашних условиях, брать с собой в поездки, и ценовая политика этой серии довольно приятная и не ударит по карману.

 

Как мы уже выяснили, Vinilux держится сроком до недели и, что крайне важно, не теряет за этой срок своих свойств: к концу носки лак имеет такой же свежий глянец, и при этом никаких сколов, царапин или трещин. Ко всему почему, Пластичные текстуры и удобная тонкая кисточка легко позволяют нарисовать ровный полукруг у кутикулы.

Vinilux не требует использования базы, как обычные лаки, нанесение которых иногда напоминает игру в рулетку, не окрашивает ногти независимо от цвета и не содержит вредных ингредиентов. И он весьма придется по душе барышням, которым надоедает ходить с одним и тем же цветом на ногтях по 2-3 недели, как при использовании Shellac-Палитра цветов Vinilux не оставит равнодушными модниц: в ней можно найти абсолютно любые оттенки, от темного Бордо до нежно кораллового и бездонно голубого!

 

Так что, дорогие читательницы, дерзайте, пробуйте и делитесь своими впечатлениями! А мы желаем вам хорошего дня, прекрасного предпраздничного настроения и всех ждём в РостовЦУМе!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План