19февраля2015

Дело в шляпе

К нашему счастью, шляпы разных форм и текстур вот уже долгое время не сходят с подиумов и не покидают умы и сердца дизайнеров, которые каждый сезон предлагают нашему вниманию что-нибудь интересное.Если раньше маленькие шляпки и шляпа с большими полями встречались в дуэте с платьями в пол, строгими пальто и брючными костюмами, то сейчас все ограничения сняты и наденете ли вы рваные джинсы, коктейльное платье или короткую юбку с кожаной косухой, для вашего образа найдётся своя шляпа - компаньон!

Летом 2015 года в тренде будет шляпа - котелок из соломы. Она придает образу легкость и загадочность и сочетается и с лёгкими платьишками, и с шортами оборванками и цветными брюками!И, конечно же - кепки и панамы! На смену соломенной шляпе приходит простая панама, подходящая по цвету к вашему купальному костюму и украшенная по вкусу ленточками, значками и чем только душа пожелает!Популярные сейчас шляпы - канотье, позаимствованные из мужского гардероба, подчёркивающие овал лица, придутся по вкусу модницам и сделают образ еще нежнее и романтичнее.

Разобраться в последних "шляпных" новинках и вам помогут консультанты магазина "Парад Шляп", расположенном на 3-м этаже РостовЦУМа! И помните, что данный аксессуар сделает ваш наряд более женственным и неповторимым! До встречи в следующем посте, где мы вновь поговорим о том, что же приготовил нам грядущий весенне-летний сезон!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План