19марта2015

К приходу весны готовы!

Приветствуем Вас, дорогие читатели! Весна уже стремительно ворвалась в нашу жизнь, подняв настроение и порадовав тёплыми солнечными деньками, первым весенним праздником - 8 марта, окончательно и бесповоротно переориентировав на новые тенденции не только в одежде, но и в макияже. Поэтому, самое время приглядеться, чем готовы порадовать нас и нашу кожу производители косметики. Рассмотрим несколько новинок от известного французского косметического бренда Clarins.
Марка Clarins известна качеством и гиппоаллергенностью своей продукции, чем всегда притягивала большое количество поклонниц.Вот и на этот раз она представляет нашему вниманию Новый бальзам для губ Eclat du Jour, придающий объем и усиливающий цвет. Сам по себе бальзам не имеет цвета, а при нанесении подстраивается под естественный цвет ваших губ, делая их более естественными и визуально чуть более пухлыми и аппетитными, питая и увлажняя. Благодаря своим компактным размерам, он легко поместится даже в самой маленькой сумочке, клатче, косметичке и в кармане куртки или джинсов и станет незаменимым спутником на прогулках особенно вдоль моря, где ветер иногда бывает беспощаден к нашей коже.
    
Говоря о бальзамах для губ, стоит упомянуть еще одну новинку от Clarins - Бальзам-стик для губ Eclat Minute, который также дарит губам интенсивное увлажнение, придавая не только натуральный оттенок, но и сияющий блеск. Лёгкий, нежный, да еще и с приятным сладковатым привкусом и ненавязчивым ароматом, этот продукт просто находка для каждой девушки! Да и палитра из 7 оттенков не может не порадовать!


Не будем забывать, что история компании Clarins началась с создания косметических масел для лица и тела, поэтому учёные Лаборатории Clarins не забывают о своих корнях и создают косметическое масло-блеск для губ Éclat Minute. При его разработке использовались только натуральные компоненты, такие как масло жожоба, которое питает кожу губ и обеспечивает нелипкое сияющее покрытие после нанесения, масло сливовой. Косточки не дает губам сохнуть, а масло семян малины борется со старением кожи. Еще один плюс - возможность нанесения масла непосредственно на губную помаду.


Пожалуй, дорогие наши читатели, на сегодня вам достаточно информации к размышлению, а мы спешим напомнить, что продукцию всю косметическую линейку марки  Clarins вы сможете найти в магазине Л'этуаль в РостовЦУМе на первом этаже, где опытные консультанты помогут определиться с выбором, чем же именно порадовать себя и свою кожу!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План