18июля2014

Кожгалантерея для женщин и мужчин: от визитницы до сумки

Продолжаем наши покупки!

Тема сегодняшней статьи - это кожгалантерея.

Ну, что для нас, для девушек самое приятное? Даже приятнее покупки нового платья или туфель? Это, конечно, покупка новой сумки или нового кошелька.

Не забудьте и наших любимых мужчин, ведь для них в нашем универсальном магазине выбор кожаных товаров настолько велик, что я смело могу заявить, что только в ЦУМе они смогут найти все от ремня до кожаного портсигара, если он им будет необходим. Ведь все мы знаем, что мужчины, за исключением некоторых, не любят ходить по магазинам и для них это самая настоящая мука. Поэтому вместе с вами, девушки, мы отправимся за покупками сумочек и других аксессуаров, а для них присмотрим что-нибудь интересное.

Второй этаж Торгового дома буквально наполнен самыми интересными магазинами по нашей теме. Поднимайтесь на лифте на второй этаж и буквально сразу, с правой и левой стороны при выходе из лифта ваш ждут два отличных магазина с необходимым для вас ассортиментом! Говорим мы сейчас о магазинах под названием «Сумки и Аксессуары», где как раз вы сможете себе подобрать ремень любой ширины и цвета или сумку, а также часы, своему мужчине или другу - кошелек, скажем, или визитницу в коже, еще ключницы и другие дополнения, которые вы увидите на витринах этого магазина.

 

 

 

А вот напротив вас будет ждать магазин "Кожгалантерея", где выбор примерно такой же большой: от дорожных сумок до миниатюрных клатчей, ну и, конечно, богатое предложение различных предметов - партнеров, которые обычно покупают вместе с новой сумочкой или портфелем.

 

 

  

Удачное расположение этих корнеров позволит вам выбрать именно все то, что вам нужно в одном месте, ваш мужчина сможет купить себе портмоне для документов, а вы выбрать кошелек или визитницу, как в одном магазине, так и в двух сразу, и не нужно бегать из одного конца зала в другой, чтобы показать новинки друг другу.

Деловые девушки и мужчины могут отправиться в магазин Petek 1855, необходимые портфели для документов и ноутбука, обложки для паспорта, ключницы, косметички и прочие аксессуары из кожи, качество которых радует уже не одно поколение. Покупая в Petek 1855, вы вкладываете деньги в надежность и традиции. Поэтому здесь серьезность только плюс, ведь заходя в офис с портфелем фирмы Petek, вы сразу создаете себе статус ответственного и делового человека, который одновременно не забывает про моду, стиль и внешний вид! Очень часто в первую очередь, запомните, Вас оценивают по вашим аксессуарам, поэтому задумайтесь о том, чтобы они были качественными. Этот вопрос решает магазин Petek 1855.

Напротив вышеупомянутого магазина находится магазин "Фэшн - ПИПЛ",  где сумочки, кошельки, браслеты для молодых, ярких особ, которые хотят быть в тренде всегда и везде. Множество кожаных браслетов, кошельки и сумки, как из кожзаменителя, так и из кожи. Все очень популярное, яркое и молодежное. И по очень доступным ценам! Очень люблю этот магазин и считаю все их новинки броскими и красивыми.

Я - истинный поклонник подобных аксессуаров, наверное, большую часть своей зарплаты я чаще всего трачу именно на сумки. Я не сторонник того, чтобы ходить с одной сумкой много лет, я просто не понимаю, как можно настолько привыкнуть к одной, единственной сумочки. Я приобретаю сумки с периодичностью раз в два – три месяца, просто потому что мода не стоит на месте, сейчас для себя открываю сумки - кофры и маленькие рюкзачки. Кто бы мог подумать, что именно то, что было модно в 90-е станет модным сейчас! Вспоминаю себя в детстве, я ненавидела рюкзачками, считала это каким-то не модным аксессуаром, который мне лично не идет, хотя мама заставляла носить, потому что кто - кто, а она смыслит во всех этих деталях. Зато сейчас наоборот, моя мама удивляется в приобретении такого молодежного рюкзачка! И еще добавляет: "Хватит покупать сумки! Ставить уже некуда", а я не могу остановиться, не могу себя не порадовать, не купив, что-то новое!

Все эти стильные новинки, описанные мною, можно приобрести в ЦУМе по очень хорошим ценам, исходя из вашего бюджета.

Но, и напоследок, в моем любимом магазине в ЦУМе, где, я абсолютно точно скажу, для всех: от деловых до романтичных, от ярких до сдержанных найдется любой кожаный аксессуар, где все бренды, все их новинки в мире моды воплощаются на витринах этого корнера. Это магазин "Фи - Фа", вы не раз слышали о нем и читали в моих статьях. Сумки в стиле Valentino, Sofia Hulme, The cambridge satchel и много-много других стильных изысков ждут своих покупателей.

Лично я не прошла мимо и присмотрела себе черную, кожаную сумки с заклепками в стиле Valentino с ручками и длинным ремешком, совсем не удивлюсь, если на сезон осень – зима 2015 у "Фи-Фа" появятся те самые сумочки - кофры и рюкзаки, о которых я мечтаю! Хотите быть в тренде с самой модной и новой сумкой? Тогда вам сюда!

ЦУМ ждет Вас, у нас много интересных и красивых новинок в мире кожгалантереи!

Удачных покупок!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План