25апреля2014

Модные образы

Каждый раз, когда пишу новую статью, самое сложное - это начать с первых строк, чтобы сразу же донести до читателя новую тему. В сегодняшней статье не будет много слов, я представлю три образа для разных жизненных ситуаций. Эти образы характеризуют весну и лето и включают в себя все модные новинки этого и прошлого сезонов. В этих образах вы будете одной из самых заметных девушек на улице, в ресторане, на работе, на прогулке, на мероприятии.

Итак, начну с самого «спокойного образа», который можно носить смело везде за исключением работы, если у вас введен жесткий «дресс-код» и вам нельзя появиться в шортах. Стиль первого образа для меня - это Франция, я создавала его именно под этим именем с призывом думать о Франции для тех, кто там еще по каким-то причинам не был, и вспоминать ее и стремиться снова в нее «попасть», и тех, кто уже там был.

Короткие шорты из легкой костюмной ткани с цветочным принтом, туфельки - челси, обычная футболка и обязательный атрибут шляпка. Это то, что подчеркнет в вас женственность, воздушность, радость и нежность. Гуляя в таком комплекте, вы будете свободны в движении, комфорт пересекается с красотой, а это немало важно. В таком луке можно посетить открытие летней площадки какого-нибудь заведения, прогуляться по улицам города с подругой или любимым. Этот образ - абсолютный фаворит для меня. Это невероятно красиво и очень стильно!

Второй образ, на мой взгляд, - очень «креативный» и неимоверно модный. Стиль «колорблок» вошел в моду после того, как известный дизайнер Stella MсСartney стала постоянно в своих коллекциях его применять: то платье, то свитер, сочетание цветов было самым разным, но благодаря тому, что можно сочетать различные цвета, вещи всегда играли по-разному. Во втором комплекте я выбрала классический черно-белый цвет. Причем, если вы обратите внимание, брюки одного стиля и расцветки, топ совершенно другого. Я приверженец того, чтобы принты между собой не повторялись и не смешивались, чем активнее низ, тем спокойнее верх, или наоборот, если одеться полностью в один стиль, то получится какая-то огромная «масса» в клеточку или в полоску. Это образ подойдет однозначно для работы и для выхода в свет. От вас не будет «рябить» в глазах у ваших коллег, а на вечере вы привлечете к себе внимание своим стилем и осведомленностью в модных новинках. Туфли, как вы смогли обратить уже внимание, отличаются по цвету, аксессуары могут быть самыми креативными в вашем комплекте, смело позволяйте себе эксперименты.

И, наконец третий комплект - это лето, "100 процентное лето". Модный укороченный топ, совершенно отличный по принту от юбки, юбка-футляр, опять же яркие аксессуары. На мой взгляд, это самый модный комплект, просто потому, что укороченные топы в нашем городе пока не приветствуются, но уже все журналы и все модницы мира давно их носят. Так что успейте стать «новатором», во-вторых, юбку-футляр можно «миксовать» как с коктейльными топами, так и с обычными футболками, каблуки заменять на балетки или кеды, сумки менять от маленькой до большой. За счет активных принтов аксессуары на шею я предлагаю не добавлять, ибо это утяжелит образ, лучше надевайте часы, много браслетов и кольца, это и удобно, и стильно. Этот образ не для прогулки, только если вы смените топ на футболку или на более «спокойный» верх, или просто накинете жакет на плечи, и переобуете балетки или кеды. Это образ однозначно для какого-нибудь мероприятия, для ужина с любимым или для встречи с подругами.

 P.S. Хочу напомнить еще важный момент - это косметика. Во всех трех комплектах присутствуют довольно яркие помады, лаки, это не просто так, в прошлой статье мы писали о моде «на кончиках пальцев», то что вы видите - это либо классические оттенки, либо яркие, а ваш выбор зависит только от вас. Но я рекомендую вам этим летом обязательно носить яркие оттенки, конечно, не забыть про «пастельные» оттенки, классические и прочие, но отдавайте дань моде, она так скоротечна, поэтому смело приобретайте то, что модно именно в этом сезоне и носите, носите и еще раз носите с большим удовольствием!

 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План