27июня2014

Must-have июнь

На удивление конец мая и начало июня выдались таким сказочно- прохладным, что кажется будто лето будет не как у нас обычно душно - жарким, а наоборот ближе к теплому, когда, гуляя по улицам, ты не изнемогаешь от жажды и не покрываешься испариной от палящего солнца.

Лето - это маленькая жизнь, для всех, всегда.

Лето - это время коротких платьев, шорт, легких брюк, порванных джинсов, босоножек, соломенных шляпок, солнцезащитных очков. Время моря, пляжа, пальм, загара... Время влюбленности. Время, когда можно вдоволь гулять вечерами, пить лимонад на летних террасах. Время хорошего времяпрепровождения.

В этой статье в пору написать о необходимых вещах, которые вам потребуется обязательно в июне, я не говорю о том, что вы будете не снимая носить их все лето, но при этом эти вещи не заменимы в гардеробе девушек.

Слипперы "Kenzo”

С давнего времени я являюсь большим поклонников обуви с названием «слипперы», слипперы - это обувь, которая позволит чувствовать себя расслабленно на прогулках, уверенно на деловых встречах и «гламурно» на вечеринках.

Совершенно не обязательно сейчас на тусовки одевать каблуки, слипперы прекрасно составят вам компанию под любые брюки или юбки, или шорты, или платья. Тут можно много «или» говорить, а суть одна, это невероятно удобная, позитивная, стильная обувь.

Слипперы «Kenzo” радуют своими расцветками: неоново - оранжевый и неоново - бирюзовый, те что приглянулись именно мне. Они отлично смотрятся с летним загаром, с рваными джинсами, растянутой футболкой и соломенной шляпкой.

Рваные джинсы

Если вы внимательно прочли первый пункт, то вы обратили внимание, что в последнем предложении уже был задан своего рода темп к дальнейшим пунктам статьи. Поэтому к слипперам мы подбираем рваные джинсы. Неужели вы себя можете представить летом без джинсов? А без джинсов, в которых будет не жарко? Я не могу себя ни в один сезон представить без этого типа одежды! Рваные джинсы -рваным все-таки рознь, не все сидят идеально и не все подходят под любой тип фигуры. Выбирайте те джинсы, которые порваны в тех местах, где у вас нет «проблем», если у вас не самые аккуратные коленки, не стоит активно выбирать джинсы, которые порваны именно на этом месте, или если у вас довольно широкая кость, то не стоит выбирать джинсы, на которых слишком много «дырок», это вас только увеличит в размере.

 Футболки

Это отдельная история. Футболок уж точно много не бывает, особенно белых! Пускай с принтом или без, жизнь белой футболки настолько коротка, что как бы не месяц ее срок. Поэтому я всегда летом закупаюсь по максимуму белыми футболками, и если одна пришла в негодность, на сцену выходит вторая. Мой девиз: чем больше футболок, тем лучше! Не скупитесь на эту вещь! Покупайте по возможности много и разных, или же берите классику, которую можно разбавить модными аксессуарами, жакетами и прочими дополнительными штучками!

 Шляпки

Про шляпки много слов говорить не стоит и не нужно. Тут и так все ясно. Защита от солнца, красота, стиль. Шляпка подойдет под любую версию вашего сегодняшнего наряда. Просто к шляпкам надо привыкнуть, не все у нас любят такие аксессуары, как шляпы. Кому-то жарко, кому-то не удобно, у кого-то прическа, кому-то они могут просто не подойти. В общем, пока найдете шляпу, которая вам подойдет, может пройти не мало времени. Так что успехов в поисках!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План