11ноября2014

Мужской разговор

Слишком редко  мы уделяем внимание дорогим нашим мужчинам. Удивительно, но посмотрев все статьи за прошедший год, мы почти ни разу не писали о мужчинах. Это не потому, что мы как-то недооцениваем, или не потому, что в ЦУМе нет мужской линии одежды, нет… просто, сложилось так, что действительно чаще всего пишут о женщинах, женская мода, конечно, обширнее и читателей, конечно, больше женского пола. Но! Мы решили исправиться, и сегодняшняя статья как раз посвящена нашему сильному полу.

 «Во фраке и белом галстуке каждый, даже маклер, может стяжать репутацию культурного человека».

Как точно передал эти слова Оскар Уальд, согласитесь, что мужчина, одетый «с иголочки» - всегда вызывает восхищение. Он всегда будет привлекать внимание женщин, он всегда будет примером для других мужчин стремиться к лучшему. Мужчина в костюме, да когда этот костюм сидит хорошо, смело может завоевать мир. Если мы с Вами говорим уже совсем на чистоту, то встретить интеллигентно одетого мужчину в идеально отстроченном и сидящем по фигуре костюме - большая редкость, сейчас это скорее «дань» поводу, надеть костюм на важное мероприятие, или, скажем, быть в нем на совещании…а вот в обычной жизни очень редко встретишь человека в классических брюках. Чаще всего мы видим на людях джинсы, свитера, кроссовки или туфли. Но не об этом речь, я всегда придерживалась того мнения, вы можете со мной не соглашаться, что если человек одет со вкусом, то он и в сланцах и шортах будет стильно выглядеть, наверное, это определенного рода харизма, которая должна присутствовать в человеке. И даже идеально сидящий костюм будет сидеть не так идеально, если человек не излучает статусности, счастья и успеха.

Так вот, вернемся к тому, что в ЦУМе для таких мужчин, которые предпочитают выглядеть «солидно» и в то же время современно, есть широкий выбор различных смокингов, костюмов, жакетов, жилетов, рубашек, поло, футболок, галстуков, брошей и т.д.. Можно перечислять до бесконечности, на самом деле для идеального образа мужчины необходимо подобрать очень много деталей, если мы - женщины смело обойдемся макияжем, то в образе мужчины должно быть все детализировано и иметь какую-то основную тему.

В ЦУМе есть ряд магазинов, которые могут порадовать абсолютно любого клиента мужского пола, на любой вкус и на любой бюджет. Для того чтобы вы сразу знали куда вам необходимо попасть, мы расскажем о наших магазинах:

  1. «М-клуб». Магазин мужской моды от белорусского производителя одежды. Вы найдете абсолютно все для себя от костюма до повседневного образа. Конструкторы разработали даже специальный карман в смокингах для мобильного телефона, который… вы можете не поверить, но он защищает от электромагнитного излучения! Это необходимо и важно… Магазин расположен на втором этаже Торгового Дома ЦУМ.
  2. «Кредос» - магазин, полностью специализирующийся на деловом образе мужчины: сорочки, галстуки, костюмы, рубашки. Если вам необходим «тотально деловой» образ, смело отмените все встречи и вперед за покупкой именно сюда. Магазин также располагается на втором этаже Торгового Дома ЦУМ.
  3. «Альфа Майл» - этот магазин позиционирует себя как «магазин классической мужской одежды», что действительно таковым и является, и работает в среднем ценовом сегменте, при этом они представляют отлично скроенную одежду, и, на минуточку, не забывайте очень хорошего качества! Магазин тоже расположен на втором этаже Торгового Дома ЦУМ.
  4. И, наконец, последний, но не по значению, а просто по списку магазин с названием «Мужская одежда», который тоже, как и все предыдущие расположен на втором этаже ЦУМа, готов открыть свои двери для мужчины, который ищет себе хорошо скроенный костюм или новую рубашку. Магазин представляет такие бренды как ALESSANDRO MANZONI , JUMS, PARMIGIANI, RITTER, HAGENSON, LOYD, LINDENMANN, среди них вы можете подобрать себе и повседневный образ и, как вы уже поняли, деловой, вечерний.

 

Мужская мода - это не самое сложное для понимания, сейчас мужчинам открыты все двери, также как и женщинам, мужчины смело «миксуют» деловые брюки с кедами или рубашку с джинсами. Все это добавляет пикантности и красоты, не забывайте о том, что мужчины тоже могут думать о стиле и о том, как их воспринимают окружающие. Прошли те времена, когда мужчина мог выглядеть как «черно-серое» пятно среди городских джунглей в виде офисного клерка или сотрудника какого-то банка. Сейчас даже они привносят какую-то свою изюминку в свои деловые костюмы. Так что, дорогие наши мужчины, удачных вам поисков, и мы всегда Вам рады и наши двери всегда открыты для вас! Вы уже знаете, где совершать покупки для различных ситуаций в жизни!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План