22апреля2014

Мода на кончиках пальцев

Открывая все свежие новости, я убеждаюсь в том, что «новое» - это действительно хорошо забытое «старое», почему старое спросите вы? Да потому, что тема новой статьи «маникюр», а если вы внимательно просматриваете «модные сводки» как и я, то обратите внимание на то, что рисунки на ногтях, фактура и прочие нюансы возвращаются с космической скоростью. Хорошо, что накладные ногти с «аквариумным» дизайном пока не собираются возвращаться, хотя по-прежнему есть дамочки, которые очень «страстно» преданы своим пластмассовым ногтям длинною в 8 см. Я немного отвлеклась, вернемся к тому, что красиво. Я преданный поклонник пленки MINX (нет, если вы мама, то ваш ребенок наверняка смотрел мультик с этими фея, я говорю о пленках для ногтей), итак, эта пленка позволяет добиться шикарного рисунка на ногте, вплоть от клеточки к клеточке, сердечек, ровных флагов стран и конечно фаворит лично у меня - «зеркальные ногти», это фантастическая вещь, а как привлекает внимание окружающих...

Но, помимо пленок, есть еще различные виды «дизайна», например. «икра», «бархат» «аппликация», "блестки", "матовый эффект".

Мне невероятно нравятся ногти, накрашенные одним цветом, но по классике жанра два пальца любые, я не верю абсолютно в «фен-шуй», про который нам все подряд рассказывают, должны быть выкрашены в другой. Например, очень круто, когда два пальца допустим указательный и большой покрыты «икрой» или «бархатом». У многих сейчас, возможно появился вопрос: "Что все это такое?"

"Икра" - это миниатюрные шарики, которые «присыпаются» на лак сверху ногтя, держатся они очень не долгое время, если у вас не шеллак, конечно, простой лак, то с «икрой» вы сможете провести незабываемое время а течение двух-трех дней, не более. С шеллаком и гелем ситуация лучше, недели две вполне можно проходить.

"Бархат" - покрытие, которое также наносится сверху и создает эффект самого настоящего бархата. Ему не страшна вода, эффект объемного ногтя просто исключительный. Цвета разные, также и фактура может немного отличаться друг от друга.

"Аппликация" - это различные по форме, размеру, цвету фигурки, от шипов - до звездочек, которыми можно «украсить» маникюр. Держаться они могут долго, если их нанести на специальный клей.

 

Также не стоит забывать, что есть "миллион" разновидностей блесток, матирующих баз, которые позволят в домашних условиях «нарисовать» на ногтях эксклюзивность. Чем плотнее блестки, тем лучше. Мне очень нравятся крупные блестки от фирмы "Essie". Держатся они очень долго, но и для того, чтобы их "стереть", придется хорошенько постараться... В других фирмах, такие как "Sally Hansen", блески тоже присутствуют, но сохнут очень долго, особенно, если основа какой-нибудь цветной лак. Прекрасная матирующая база есть у фирмы O.P.I. Благодаря этой базе вы не только закрепляете свой лак, но еще и сможете проходить с таким маникюром минимум неделю. Это прекрасный закрепитель и очень стильный эффект.

Смело применяйте модные новинки в маникюре и сочетайте не сочетаемое, ведь это сейчас очень модно!

 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План