10мая2014

Новинки Giorgio Armani - Nude

Косметический мир никогда не стоит на месте. Вот и на этой неделе я обзавелась двумя новинками от известного бренда Giorgio Armani, из линейки средств под названием Effetto Nude. Я - такой уж человек, который красится по минимуму, при этом я очень люблю косметику и всегда экспериментирую с различными текстурами и оттенками. Безусловно, что я знаю, какие оттенки мне идут, а какие лучше не применять, даже если это очень модно и популярно среди моих подруг, друзей и знакомых.

Серия Effetto Nude построена вокруг любимых большинством «натуральных» девушек оттенков коллекции NUDE, ее девиз (мое примечание) посвящен одному - натуральности, бежевым, розовым, пудровым оттенкам. Я приобрела потрясающий хайлайтер из этой коллекции с мелкими «переливающимися» частичками. Я очень люблю различные хайлайтеры, хоть и не совсем профессионально ими пользуюсь, но при этом они очень освежают лицо и идеально помогают замаскировать то, что не берет тональный крем (у всех бывают проблемы с лицом, это бесспорно). Всем советую из этой линейки, это очень хорошее средство.

Далее моим приобретением стали блески для губ. Вот если по первому пункту я являюсь фанатом (речь о хайлайтерах), то в случае с блесками я никогда не могу определиться с нужным оттенком и всегда выбираю помады, причем матовые с текстурой не растекающейся и не жирной. Но, в случае с этими блесками... я уже израсходовала половину тюбика потрясающе красивого персикового оттенка, он не липкий полупрозрачный, вы смело можете его «смешать» с помадой почти такого же оттенка и у вас будет своего рода эффект 3D. Все оттенки помад и блесков взаимозаменяемы, они подойдут вам как по «одиночке», так и в дуэте с использованием блеска и помады. Для нежных натур я могу предложить классику - розовую, бледную полупрозрачную помаду и такой же блеск. Для придания яркости образа это оттенок, приближенный к сливе. Ну, и универсальный оттенок - персик с персиковым блеском.

В этой серии есть «флюид», который, как обещают производители, «придаст нужный цвет лицу и освежит его». Суть в том, что большинство сейчас голосует в пользу не тональных средств, а именно таких флюидов, мол, они не утяжеляют кожу, не засоряют поры, и лицо не выглядит как в тональной маске, можно такие флюиды найти как в масс-маркете, так и в премиум. Я лично все равно отдаю должное тональным средствам, причем у Armani все крема вызывают уважение и доверие.

Я с удовольствием рекомендую новую линейку от бренда Giorgio Armani вам!

 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План