23сентября2014

Новинки осени - крема для лица

Красота женщины - это ее визитная карточка. Ее лицо - это показатель ее жизни и статуса.

Лицо это то, зачем в первую очередь нас наши мамы заставляли следить с самого детства. Осень - такой сезон, когда лицо нужно питать и увлажнять еще сильнее, чем в летний период. Сегодня речь в нашей статье пойдет как раз о том: как за ним ухаживать и какие новинки в мире косметических средств появились в продаже для поддержания здорового цвета лица, ухоженности и молодости.

Я - не самый большой поклонник кремов и различных косметической продукции. Мне как-то повезло обходиться без "тонны" баночек на туалетном столике - спасибо генам. Но не у всех так все "гладко" и прекрасно, очень многие дамы в наше время тратят колоссальные бюджеты на косметику для лица и уход за ним. Сейчас никого не удивишь ценником, в салонах идущим далеко за 10 тысяч рублей просто за уход. Это нормальные деньги для многих, кто хочет себя привести в порядок, это идеальный вариант, конечно, для тех, кто не хочет ждать, а хочет все и сразу, сделал процедуру... одну - две и пожалуйста, ты платишь деньги - ты видишь результат.

Здоровый вид вашего лица не только является внешним, он, конечно, идет и изнутри... правильное питание, правильный прием воды в течение дня, употребление некоторых продуктов в строго ограниченных количествах... в общем, нюансов много, но ведь не сможешь следовать всему, что НЕОБХОДИМО изо дня в день? Те, кому это удается - счастливчики, но мы все грешны, и нельзя игнорировать тот факт, что называется - дело случая...

Итак, я люблю тестировать новые  косметические средства по советам своих подруг, потому как я из тех девушек, которые с трудом себе выберут необходимый оттенок пудры или помады, в этих случаях мне всегда нужна консультация... вот все могу, а в выборе косметических средств я настоящий «профан».

Ну, начну я с того, что первым делом пришлось мне "протестировать".

А, забыла сказать, что по большей своей части я люблю НОЧНЫЕ крема, потому как они не ощущаются на лице, и не создается эффекта "жирной" маски, когда нанесешь тональный крем.

Сыворотка «Dior Le Nectar De Prestige» - восхитительная, легкая, приятно пахнущая сыворотка для лица, применяющаяся вечером перед сном, в красивом флаконе, который явно украсит ваш туалетный столик - не просто красивое дополнение, но и очень - очень удачный уход за лицом. Действительно за счет того, что я очень эмоциональный человек, у меня лицо подвержено мимическим морщинам, этот крем за месяц использования, пускай и НЕ глубоко, но внешне он разгладил кожу, к тому же мое лицо ни разу не "воспалилось", не «жирнилось» и не чувствовало себя "не комфортно". Понятное дело, что глубокие морщины поможет исправить только вмешательство косметолога, но с внешними крем справился на отлично! Я обязательно всем вам его рекомендую! В коллекции есть еще и крем... но он более жирный по своей структуре и подходит для более зрелой кожи, да и действий у него гораздо меньше, чем у сыворотки, он просто освежает лицо, замедляет процесс старения и убирает признаки усталости кожи. Очень советую!

Следующий крем, который мне посчастливилось "потестить" «Givenchy anti-age» . И не надо, пожалуйста, бояться слова anti-age, ну, мы все с вами не дети, раз уже пользуемся кремами для лица, и процесс старения кожи незамедлителен, чтобы его приостанавливать, нам нужно приобретать то, что поможет нам замедлить этот процесс.  И начнешь ты пользоваться им в 20 или в 30 зависит только от твоей кожи и условий, в которых ты живешь!

Производители крема уверяют в том, что наше лицо является "мимически - активным" даже во время сна, а это значит, что за мимическими морщинами надо ухаживать во время сна также как и в течение дня. Этот крем был у меня следующим после первого, поэтому результат уже накладывался один на другой, поэтому могу заметить, что крем от «Givenchy» отличный для ночи также как и первый. Действительно лицо гладкое и бархатистое, такое, к какому хочется прикасаться и прикасаться и от которого просто невозможно оторваться. В течение дня тональный крем держится, не скатываясь на здоровом и свежем лице. Поэтому очень вам рекомендую и этот крем.

Все крема можно приобрести у нас в ЦУМе в отделах «ЛЭтуаль» и «Рив Гош» на первом этаже торгового дома, где собственно я и приобретала себе эти чудесные крема.

Не могу сейчас раскрывать всех карт других интересных новинок осени, потому как начать надо именно с кремов, чтобы свежесть и счастье всегда были на вашем лице.

Смело приобретайте, пробуйте, тестируйте и рассказывайте о своем мнении в нашем блоге!

До скорой встречи!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План