19января2016

Одно решение одним движением!

Образ современной девушки довольно сложно представить без макияжа. Выбор современных косметических средств поражает своим многообразием, начиная эконом - вариантов, и заканчивая предложениями по уходу за кожей и декоративной косметики от мировых люкс - брендов! Конечно, каждая из нас любит экспериментировать с макияжем, пробовать последние новинки, будь то тени или тушь, помада или румяна, но отдельного внимания заслуживают и средства по уходу за кожей и для снятия макияжа.

Среди последних новинок, пользующихся популярностью у прекрасной половины человечества, значительно укрепила свои позиции мицелярная вода, заняв чуть ли не первое место в косметичке каждой девушки. Чем же она так привлекла внимание? Каковы её особенности и отличия от аналогичных средств? Давайте попробуем разобраться вместе.

Изначально, мицелярная вода разрабатывалась и использовалась во Франции для ухода за весьма проблемной кожей, в особенности, у людей, склонных к аллергии и кожным заболеваниям, таким как дерматит и псориаз, а также применялась в практике по уходу за нежной и чувствительной кожей младенцев. Но постепенно, ощутив её прелести, в своей работе мицелярную воду стали использовать самые известные мировые визажисты за кулисами подиумов и производством занялись ведущие косметические компании.

Мицелярная вода состоит из невидимых глазу частиц - мицелл, микроскопических кристаллов, состоящих из водных растворов жирных кислот, которые способны улавливать жиры и загрязнения, и благодаря этому, мицелярная вода является отличным средством для снятия макияжа, принимая во внимание её способность с лёгкостью расправляться даже с водостойкими помадами или тушью, при этом увлажняя кожу и придавая ей свежесть. В отличие от тоников и гелей для умывания, мицелярная вода не вызывает раздражения, не требует смывания, что делает её особо привлекательной для тех, кто любит путешествовать, поскольку она может заменить собой сразу два, а то и три средства в одном, не сушит кожу, не оставляет житной пленки на лице, которую мы можем ощущать после использования молочка для снятия макияжа, в её состав не входит алкоголь или мыло, и она лишена какого-либо запаха, если только фирма-производитель не решит добавить экстракты трав или отдушку, в таком случае стоит быть осторожной при выборе мицелярной воды с дополнительными компонентами, поскольку они могут спровоцировать аллергическую реакцию. Некоторые косметические фирмы предпочитают добавлять в состав мицелярной воды витамины, минералы, пантенол или гиалуроновую кислоту для дополнительного питания или увлажнения кожи, а таком случае стоит учесть, что мицелярная вода может немного пениться, если потрясти флакон, и потребует дополнительного смывания.

Стоит отметить, что мицелярная вода подходит для любого типа кожи и любого возраста, начиная от подростков и заканчивая обладательницами увядающей кожи - ведь увлажнение и процедуры по уходу за кожей никто не отменял! Остается только выбрать именно ту марку - производителя, которая подойдёт именно вам и заслужит ваше доверие.

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План