31октября2014

Oversize - как необходимость

«Гардероб - это образ жизни», - говорил Ив Сен-Лоран. Знаменитый кутюрье знал, что говорить, знал, что делать, и знал, как все это подать светским критикам.

Ив Сен-Лоран - тот человек, кто всегда выбирал женственность и сексуальность, а в нашей статье речь пойдет как раз о новой тенденции «быть стильным в вещах, которые вам «слегка большеваты». А именно мы разберем понятие «oversize», которое пришел к нам из 1980 года, когда популярно было носить пиджаки с большими плечами, леггинсы с огромными балахонами. Сейчас эта мода перешла абсолютно на все вещи нашего гардероба, джинсы бойфренда, мужские брюки, рубашку, снятую с плеча своего парня, свитер папы,  пиджак на три размера больше, надетый на шелковое платье… В общем, говорить можно об этом долго. Признаюсь честно, как автору, мне очень нравится этот тренд, он скрывает все недостатки, подчеркивает нашу женскую хрупкость, придает нам сексуальности и позволяет носить несколько вещей разом!

                                     

Для примера в моем гардеробе есть свитер объёмный, теплый, я его предпочитаю носить с кофтой в стиле «комбинация», где обязательно передний край топа виден из-под  свитера, отлично сочетается с грубыми ботинками на ногах и, пожалуй, с кожаными брюками. Именно так нужно носить одежду с пометкой oversize, не стоит сочетать такой стиль в одежде с таким же «мешковатым» низом, вы рискуете превратиться в огромную женщину, у кого не видно фигуры. Цель пометки на одежде oversize - это доказать всем, что женщины вполне самостоятельны, и они самостоятельны даже в том, что могут позаимствовать одежду своего бойфренда, при этом оставаться невероятными красотками, «миксуя» женственность с грубостью.

Зимой этот тренд незаменим, летом этот тренд помогает при жаре… он действительно must-have всех времен года. Оверсайз позволяет вам носить то, что вы думали вам никогда не подойдет, если пиджак вашей мечты оказался вам большим, или вы нашли свитер, в котором у вас рукава закрывают ваши кисти рук, - хватайте и бегите, потому что наряду с тем, что этот тренд популярен, вещи из коллекций разбирают на ходу, потому что именно тут вы можете приобрести вещь, НЕ МЕРЯЯ ее! Разве не круто? На мой взгляд, это супер! Все возвращается на круги своя спустя годы, но мы, так или иначе, носим то, что было модно КОГДА-ТО просто в других интерпретациях. Поэтому, мой вам совет, хотя слушать вы его и не обязаны, если вы хотите быть стильными, найдите себе парочку крутых свитеров, которые вам большие, мужских рубашек и стильных пиджаков, а также для холодного времени года пальто. И вы на пике моды! А ваш ценитель, ваш парень или муж, это все, поверьте, оценит на ура!

 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План