25мая2014

Пункт назначения - пляж

Сейчас наступает лето - период отпусков и летних каникул. Все люди стараются лето «переносить» где угодно, но только не в родных «пенатах», не в пыльных городских «джунглях» под палящим солнцем и смогом. Лето у всех ассоциируется с морем, пляжем, легкими платьями, загаром и окрыленностью души. Я очень люблю лето, но я из тех , кто не любит лето в городе, потому что переживаю его с большим трудом. Спасает только работа, на которую я прихожу в 9, солнце еще не так палит и ухожу в 6, а то и позже, когда солнце уже спадает и можно спокойно существовать в этом городе.

В данной статье я хочу, конечно, рассказать о купальниках и модных образах, ведь мы должны быть красивыми не только в жизни городской будничной, но и в выходе на тот же пляж, на ранний завтрак с мужем перед приемом солнечных ванн или с детьми на детскую площадку в пост обеденное время. Зря вы думаете, что на пляж можно выйти в полотенце или избитом «парео». Пляжная мода - это тоже искусство, но перебарщивать с ним не стоит, в этой статье я приведу три варианта выхода на пляж. После пляжа вы же можете зайти на ужин или на обед, посетить пляжную вечеринку и при этом не быть как «белая ворона» среди других отдыхающих, или наоборот не быть такими, как большинство отдыхающих в вашем отеле или на курорте, где вы находитесь.

Первый "пляжный" образ с ярким купальником на высокой талии в стиле pin-up.

Отлично подойдет для путешествия в район Лазурного берега: яркая шляпа, большие очки... В общем, мне очень по душе первый образ для пляжа, я предлагаю его носить с легким платьем на бретельках, которое будет отлично сочетаться как с обычными шлепками, так и с босоножками. В случае если прямо с пляжа вам поступило предложение выпить шампанского в одном из ресторанов, такое платье удачно сможет превратиться в коктейльное, если вы наденете балетки или же туфли, или босоножки на высоких каблуках. В сочетании с выгоревшими на солнце локонами, легким загаром и запахом моря на вашей коже, вы будете звездой вечернего променада. Но, не забудьте тот необходимый факт, что подобного рода купальники идеально подходят только достаточно худым девушкам, либо же девушкам, обладающим фигурой Диты Фон Тиз, то есть узкая талия, красивая грудь и немного "припухлые" бедра. Тем, у кого имеются лишние килограммы в области талии и бедер, лучше не носить подобные купальники, ибо украшать они не будут.

Второй образ в идеале подойдет для тех, кто решит посетить далекое тихоокеанское побережье, то есть города мечты Лос-Анджелес, Майями, Мексику и прочее.

Купальник, выполненный из черной плотной, прорезиненной ткани под кожу, советую надеть уже на загорелое тело, лучше, чтобы вы перед ноской этого комплекта либо натренировали тело в воде, либо же походили в тренажерный зал, чтобы в нем идеальный загар сочетался с идеальным телом. Но если уж не было времени посещать фитнес клуб и активно заниматься своими бедрами и талией, то тогда выход один - загар и любовь к себе. Обратите внимание на то, что вместо платья, я предлагаю вам надеть джинсовую юбку и топ, кто знает, ведь на пляжных курортах, где есть и хороший шоппинг, вы можете прямо с пляжа или, наоборот, до пляжа отправиться за покупками, чтобы не переживать за время, вам лучше одеться так, чтобы все было под рукой, в то же время и шляпа уже не с большими полями удачно будет сочетаться с очками интересной формы, ну, а силиконовые сланцы или босоножки добавят игривости вашему образу наряду с довольно "сильным" купальником.

И, наконец, третий образ - это для мечтательных барышень, которые даже на пляже не могут обойтись без романтики.

Потрясающий купальник, слитный без бретелек, джинсовое платье - рубашка, широкополая шляпа, яркие очки, босоножки - это образ для любого события, которое может произойти в "яркие" часы пребывания на солнце. Испания, Греция, Турция, Кипр готовы принять на своих пляжах европейскую красотку в таком повседневном образе. В таком стиле можно гулять по набережной, общаться с друзьями, быстро собраться и пообедать в каком-нибудь прибрежном ресторанчике. Да и на минуточку, такой купальник отлично скроет все недостатки фигуры за счет активной аппликации на талии, и благодаря слитному плотному крою. Это идеальный вариант для тех, кто не успел привести себя в надлежащую форму к лету, и до сих пор переживает за то, что у нее что-то... где-то... Это беспроигрышный вариант в любом случае, мне он очень по душе. Его вам я и советую.

Пляжная мода была, есть и будет, если раньше мы не задумывались о том, что мода на купальники тоже есть, то есть с каждым годом модные дома и известные фирмы выпускают либо капсульные коллекции, либо полноценные коллекции пляжной одежды. У купальников появилось множество дополнительных названий "танкини", "монокини", слитный и раздельный - это классика жанра, ей уже по сути никого не удивишь. Привычные в 90-е парео, уже является моветоном, уже никто их не носит, разве что на плечи, когда те обгорят, накидывают, миллионы шорт, юбочек, брюк, платьев заменили все эти когда-то простые наряды.

Крема для загара... каждый новый год придумывают что-то новое, скоро, наверное, можно будет лежать и ночью получать загар благодаря крему или еще чему-нибудь. В общем, пляж - это тоже своего рода каста, где отдыхающие, пускай, не дорогой обувью хвастаются друг перед другом, а лучшим купальником.

Хороших летних каникул вам, дорогие читатели! ЦУМ посылает вам теплый солнечный морской поцелуй! Будьте счастливы!

 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План