27августа2015

Сезон открыт!

Постепенно подходит к концу пора отпусков, беззаботных летних дней, балующих нас солнцем и теплом, а ведь, казалось бы, лето только началось! И так не хочется, ах, как же не хочется задумываться о том, что в скором времени нам вновь придется переодеться в теплые куртки, ботинки, сапоги и укутаться пушистыми шарфами, чтобы холодный ветер не дул в лицо, унося с собой последние воспоминания о теплых летних днях. Но вот уже и конец августа, и во всех магазинах по традиции заканчиваются летние распродажи и на полках появляются теплые вещи, знаменуя, тем самым, скорый приход осени и старт продаж осенне - зимней коллекции 2015/2016! Так чем же нас удивит будущий сезон?

Для начала поговорим о цветах. Осенью вы будете явно в тренде, если облачитесь в желтый, красный, коричневый, и, внимание, новинку этого сезона - бордовый цвет! Объемные пальто, пальто - бушлаты, меховые пальто и дубленки до пят, "дутые" вещи - любая модница сможет выбрать себе теплую обновку по душе, главное помнить, что чем длиннее - тем моднее.


Для тех, кто готов на эксперименты и не стесняется приковывать к себе взгляды прохожих, модные дома привносят кое-что необычное, а именно - винил, лакированную кожу, а если она еще и с выделкой под крокодила или питона - это самый что ни на есть "писк моды". Но дабы ваш образ не казался слишком китчевым и не имел эротического подтекста, дизайнеры предлагают сочетать эти материалы с более лаконичным низом в виде длинных прямых однотонных юбок и широких брюк. Также особо смелых модниц может порадовать количество пайеток, присутствующих во всех деталях одежды: платья целиком и полностью из пайеток, брюки и жакеты со сложными "пайеточными" принтами особенно актуальны зимой 2015/16 года, так что выбор наряда для новогоднего корпоратива или вечеринки уже определен.
Многие дизайнеры предлагают нам "поиграть" с металлическими вставками, вышивками и большим количеством перфораций, будь то платье, брючный костюм или другой предмет гардероба.


В противовес эксцентричным образам, о которых мы упомянули ранее. Стоит отметить, что для тех, кто предпочитает скромность и лаконичность в своем образе, тоже найдется много чего интересного, а именно длинные трикотажные и вязаные платья, а также юбки плиссе, которые нам предлагают носить по любым поводам и даже в сочетании со спортивными бомперами. Платья в стиле Lolita dress А-силуэта, особенно.  Если они еще и розового цвета, тоже пользуются популярностью в грядущем сезоне.
Итак, с основными модными тенденциями мы ознакомились, на улице вечерами стало уже гораздо прохладнее, магазины постепенно меняют вывески в витринах с "sale" на "new collection", поэтому осенний сезон можно считать открытым и отправляться за новинками! А РостовЦУМ приглашает и ждет любимых клиентов на новую коллекцию! До встречи!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План