23июля2014

Скоро в школу!

Чуть больше месяца осталось до того момента, когда школьники поднимутся на порог любимой школы, прозвучит для кого-то первый звонок, и родители, ведущие первоклассников, будут улыбаться и радоваться вместе с детьми.

 

Это трепетный момент, который каждый из нас запоминает навсегда. Белые рубашки и майки, брюки и юбки, гвоздики или розы, новые портфели, банты в голове или уложенная стрижка у мальчишек. 

Я помню свое первое сентября как сейчас, тогда уже светловолосая девочка в плиссированной юбке, носочках, туфельках и бантах в голове держала новый, невероятно красивый и тя-я-я-я-желый портфель, конечно же, розовый, с какими-то рисунками в руках, с гвоздиками  наперевес, которая радовалась и волновалась одновременно.

Мы - все были незнакомцами, незнакомцами с которыми придется учиться так много лет, с кем-то меньше, с кем-то еще и в институт поступим  вместе... с кем-то прекратим общение, а с кем-то пройдем вместе всю жизнь.  

Школа - это незабываемые моменты. Школа - то место, где наша личность потихоньку учится, набирается опыта, познает ошибки и изменяет их.

Родители всех городов нашей большой страны волнуются не меньше своих детей, не меньше тех, кто впервые придет в школу, или кто уже каждый год в течении нескольких лет с грустью прощается с летом и с не желанием идет на первое сентября, желая "чтобы лето не кончалось", как поется в известной песне.

 

В летний период у родителей возникают сложности с выбором школьной формы для своего ребенка. Благо мы живем в современном мире, и известные бренды уже сделали выбор за нас. Детская "школьная мода"- это тоже мода, и ей надо соответствовать. Ни одна мать или отец не захочет, чтобы ее сын или его дочь были хуже своих одноклассников на празднике первого сентября. Поэтому они отправляются за покупками, как со своими детьми, так и без. Каждый родитель знает, где есть множество детских магазинов, собранных в одном месте... это, конечно же, ЦУМ.

 Для вашего удобства на 4-ом этаже вас ждет абсолютно все детское. Большой магазин "Страна Фламинго" пестрит красивыми черно-белыми комплектами, платьями и юбочками, идеальными смокингами для мальчиков, также обувью и другими аксессуарами для маленьких школьников и не только для МАЛЕНЬКИХ. Для подростков, которые уже не в первый раз посещают 1-ое сентября, родители тоже смогут найти отличную форму!

 В сети магазинов "Катюша" можно выбрать невероятно крутые и яркие рюкзаки с принтами из известных мультиков. А также различные пеналы, обложки, тетрадки и прочую канцелярию.

 На третьем этаже есть магазин "Андерсен", где все вещи уже собраны по цветовой гамме и по стилям, ваша дочка сможет надеть шелковую блузку и плиссированную юбку, а ваш сын потрясающе красивый смокинг, дополнив его бабочкой или галстуком! Девочкам не забудьте подобрать красивые ободки и заколочки, ведь они так необходимы для создания образа модной школьницы. 

Ну, а напротив, для вас будто по мановению волшебной палочки есть магазин "Детский Бум", где абсолютно все для детей - школьников. Школьная форма различных фасонов, от брюк до юбочек, рубашки с коротким и длинным рукавом. Если у вас разбегаются глаза, то замечательный консультант обязательно вам подскажет и покажет, что лучше приобрести для вашего ребенка. Подростки не останутся обделенными, так как для них есть невероятно красивые юбки и брюки.

 

 

    

ЦУМ всегда готов помочь вам в выборе, какой бы сложный он не был. Я рекомендую ЦУМ для выбора школьной формы для вашего ребенка! Во-первых, это удобно, все магазины расположены в одном месте, во-вторых, так или иначе, но стили школьной формы везде разные, и вы можете выбрать из этого изобилия то, что понравится вам и вашему ребенку. Ну, и в-третьих... это конечно хороший сервис!

Приходите!

Искренне ваш, ЦУМ!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План