30мая2014

Свет мой зеркальце...

Очки - не заменимый аксессуар для любой девушки и для любого мужчины.

Очки, в прямом смысле слова, - зеркало вашей души, но и зеркало, которое может прикрыть эту самую душу, то есть ваши глаза от прямых солнечных лучей.

Выбор очков для многих задача далеко не из простых! Есть такие люди, которым вообще очки невозможно подобрать, это уже дело одного случая.

Очки должны не только вам подходить, но и, конечно, должны защищать, без этого никакого эффекта не будет.

В новой статье хочется рассказать вам про очки, где какие новинки появились, а выбор оставить за вами!

Итак, начну я, как мне бы того хотелось, с всегда удачного приобретения очков “Ray-Ban”. Очки, которые по праву считаются одними из самых лучших, полезных и стильных. Абсолютный must-have любого сезона, огромное количество моделей, цветовых решений, оправ, материала. В этом сезоне, то чего ждали все наши любители этой фирмы, мировая модель Clubmaster обновили оптику и добавили в коллекцию зеркальные стекла, чего так не хватало для этой модели. Если раньше с зеркальными стеклами в основном популярными считались очки aviator, то сейчас я готова с этим поспорить. Очки в «роговой» оправе, стекла различных зеркальных оттенков (голубой, зеленый и серый), подойдут под любой наряд, под любое настроение и обеспечат хорошую защиту в солнечные дни. Между прочим, модель aviator, именно зеркальные, защищают от солнца постольку поскольку... проверенно на себе, и я честно признаюсь: для автомобилистов выход еще может быть, а вот для пешеходов под палящим солнцем... не особо хороши. В очках clubmaster защита будет более усиленная за счет того, что очки в роговой оправе... Очень удачное решение, не всем эти очки могут подойти, но тем не менее очень много людей давно полюбили эту модель и не изменяют ей много - много лет. Возможно, и вы будете в их рядах!

Очки Dior модель «So real” . На самом деле эта модель самая популярная у всех блогеров, модников, фешн - редакторов и у мировых звезд. Эта модель невероятно модная, невероятно стильная, невероятно красивая. Модель выполнена исключительно в трех цветовых решениях, абсолютно черные в роговой оправе, и зеркальные серебряные. Сразу скажу, что модель подойдет не всем. Более того скажу, что вы с трудом найдете эту модель у байеров в магазинах в Европе и во многих других местах этой планеты. Эти очки не успевают появляться на витринах бутиков, как их сразу либо ставят в резерв, либо же покупают, не раздумывая. По мне эта модель просто фееричная, я стала счастливым обладателем этих очков в роговой оправе, они отлично защищают от солнца за счет того, что у всех моделей есть по верху стекла идущая линия зеркального цвета, более того, стекла довольно плотные, поэтому защита происходит самая настоящая, и на солнце я смотрю спокойно, не морщась. В этих очках НЕ ЖАРКО, они очень удобные. Ну и, конечно, какая девушка откажется от приобретения именно этих очков в пользу других, когда это самый настоящий must-have этого лета, да и других сезонов ретро-очки от DIOR будут еще очень долго в списках TOP.

Очки Victoria Beckham, модель Metal Drop, совершенно отличаются от предыдущих двух. В этом случае модель «черепаха Тортилла» берет верх и совершенно заслуженно. Дужки не правильной формы, большая оправа... я вам скажу, что очки такой модели подходят под любой тип лица и формы. Скажем так, очки от Виктории формы авиатор уже немного приелись, зеркальные авиаторы прошлым летом были просто у всех, их было сложно очень приобрести, впрочем, как и сейчас, но тем не менее, именно эта модель для меня является самой интересной, они, правда, очень не обычные. Вы уже это поняли.

Необычность в этом сезоне является самой яркой тенденцией. Чем необычнее, тем, по всей видимости, лучше, и тем ярче вы сможете себя показать.

Для меня очки - это всегда необходимый аксессуар, в сезон я покупаю по несколько штук, причем, чаще всего и проще приобрести ray-ban, они в продаже есть всегда и везде. Но, пожалуй, в этот раз я удачно остановилась на очках Dior и жду поступления в свою коллекцию очков MIU MIU, о них расскажу в следующий раз и про многое-многое другое!

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План