12ноября2013

Темный колорит внешности

Внешность – это важная составляющая нашей личности. Внешность сообщает окружающим о привычках, образе жизни человека, это визуализация его характера. И хотим мы того или нет, в сегодняшнем мире имидж играет важную роль. С обложек журналов, экранов ТВ совершенные образы актрис и моделей просто атакуют нас, и все большее значение придается умению выглядеть успешным. Первым инструментом для достижения успешного образа служит одежда и наша внешность в целом.

Но, давайте подумаем, хорошо одеваться значит ли это одеваться дорого или модно?

По сути, есть пять факторов характеризующих хорошо ли мы одеты:

  • Подходит ли нам одежда по цвету.
  • Выгодно ли она подчеркивает линии и пропорции нашего тела.
  • Соответствует ли одежда обстоятельствам
  • Отражает ли она наш характер
  • И современно ли она выглядит

И согласитесь, одежда – это прекрасный инструмент, умелое использование которого позволит каждому представить себя в самом выгодном свете независимо от размеров и пропорций нашего тела. Важно знание своих достоинств и недостатков, тогда с помощью одежды мы можем привлекать внимание к первым и маскировать вторые. Кроме того, мы все разные, у каждого из нас свой стиль.

Из всех способов самовыражения цвет и стиль одежды, пожалуй, самые яркие по воздействию.

Стилисты еще в 80-х годах прошлого века разработали классификацию основных характеристик естественной природной палитры человека, которая складывается из цвета глаз, волос, тона и подтона кожи. Типажи основаны на теории цвета и понятны человеку даже мало разбирающемуся в цвете.  

В основном рассматриваются 6 базовых характеристик собственной палитры человека: яркость, приглушенность / мягкость, темнота, светлота, тепло и холод красок.

Например, Темный колорит означает, что цвета вашей внешности темные и глубокие.

У вас, скорее всего, темные волосы (от средне-каштанового до черного), темные глаза (карие, черные, а также темно-ореховые, темно-зеленые, темно-бирюзовые или темно-серые, которые кажутся темными на черно-белых фотографиях) и матовая смугловатая или темная кожа.

Представительницы темного колорита — Ева Мендез, Кристин Кройк, Алиша Киз, Ева Лонгория, Ким Кардашян, Оливия Палермо, Пенелопа Круз, Сальма Хайек.

 

Обладательницам темного колорита идут цвета, слегка затененные черным. Темно — синий, сливовый, шоколадный, бордовый, лесной зеленый, цвет чернослива, темный цвет морской волны, серовато-черный. Палитра темного колорита включает в себя и некоторые светлые цвета, но и в них заметна глубина: молочный, темно- бежевый, серо-коричневый, нежно — зеленый.

 

Тем, кто принадлежит к этому колориту не стоит носить пастельные цвета — они будут разрушать гармонию и могут придать болезненный вид. Как, например, на этих фото Ким Кардашьян в платье мятного цвета, который на смуглой коже светской дивы выглядит блекло. И напротив, глубокий хвойный зеленый выгодно подчёркивает красоту его обладательницы.

*Материал подобран из открытых интернет-источников

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План