22октября2013

Теплая осень

Каждый год в октябре ждет сюрприз необычного обычного. Я знаю, что листва желтеет, приобретает все возможные оттенки от грязно-желтого, почти коричневого цвета до багряного. Но в солнечный, сухой осенний день, проезжая по улицам Ростова, я готова остановиться от неожиданно нахлынувшей красоты. Дерево ореха, мимо которого я проезжаю изо дня в день, вдруг просто останавливает меня получше любого сигнала светофора. Я не могу оторвать глаз от этого насыщенного сухого желтого цвета и совсем не думаю о том, что желтый цвет - цвет лидерства. Я это просто чувствую, оказываюсь во власти желтого.

Только сейчас, сидя за компьютером и набирая эти строки, я вспоминаю рекомендации психологов: "Если Вы хотите стать центром в деловых переговорах, завладеть вниманием аудитории – используйте в наряде желтый цвет".

Не знаю чего хочет этот орех, но он владеет моим вниманием, это факт. Как он может на несколько дней так преобразиться перед полной потерей цвета, объема, перед тем как стань тенью, жалким контуром, штрихом на целую долгую зиму.  Но сейчас его время!

И вы подумайте, есть люди, которым эти осенние яркие краски невероятно хороши. Они как этот орех на моем пути способны быть гармоничными и неотразимыми в палитре осенних цветов. Это означает, что краски их внешности теплые с золотистым подтоном, слегка смягченные и глубокие. В их природной палитре много золотисто-коричневых и терракотовых, теплых зеленых, бирюзовых и теплых сиреневых цветов. Такой цветотип внешности стилисты называют ТЕПЛАЯ ОСЕНЬ.

Совершенно спонтанно мне захотелось набросать пару образов сезонного цветотипа внешности под название "Тепла осень на фоне парка Царицыно", эти фотографии выложила ВКонтакте моя приятельница и напомнила мне, как я люблю этот парк. И мне жаль, что в Ростове нет таких масштабных прогулочных территорий.

Образ в стиле кэжуал, в любимых теплых золотисто-коричневых тонах которые в данном случае становятся базовыми, а акцентом является зеленый оливковый в сумках, оранжевый «последний вздох Жако» в обуви и тунике, в которой богатый микс киновари, оливкового и того же «последнего вздоха Жако».

Еще один образ в стиле кэжуал с использованием различных оттенков коричневого базовых и ярких оттенков из палитры Теплой осени. Акцент сумка тыквенного желтого. По принципу контраста выступают аксессуары темно-зеленого цвета. А шейный платок модного сейчас принта защитной формы цвета хаки (название пыльно-землистпроголосоватьых оттенков от грязно-жёлтого до зеленовато-коричневого, «защитного» цвета). 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План