23марта2014

Улиточный крем

Честно признаюсь, что чаще всего избегаю написания статей, касающихся красоты, не знаю почему, у меня так повелось в жизни, что рассказывать в основном приходится про какие-то жизненные ситуации или же про моду, но тем не менее, это не исключает того, что я тоже пользуюсь косметикой и являюсь большой поклонницей разных марок и, как и любая девушка, люблю новинки. 

Совершенно недавно я открыла для себя новый крем со слизью улитки благодаря своей подруге, которая подарила мне его на день рождение. Звучит жутко, но тем не менее... Все мы люди склонны проверять и перепроверять какие-то специфические новинки, но откровенно говоря, эта новинка мне пока только нравится.

Фирма подарка была японской, и могу смело вам сказать, что ко всему японскому, я отношусь очень скептически, зная какие тесты на животных они проводят и, вообще, не ясный мне язык заставляет меня не покупать подобного рода вещи, косметику и еду.

Так вот, этот крем зарекомендовал себя только благодаря совету моей подруге, которая его уже благополучно попробовала и сказала, что никаких ухудшений не заметила... я решила опробовать подарок и могу сказать, что пока я довольна, даже очень.

Первое, что меня очень устраивает, этот крем в виде "эссенции", гелиевая текстура которого моментально впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения маски на лице.

Второе, кожа не стягивается.

Третье, это результат. Согласитесь, что многие из вас ждут скорого результата от крема, но чаще всего получают лишь удачный маркетинговый ход, кожа остается такой же, крем стоит огромное количество денег, черная икра в нем не действует, проще на лицо наносить его ложками настоящей икры, много пафоса, а толка ноль. Каков результат можете спросить меня вы? Да вот какой. На моем персональном опыте, кожа все-таки у всех разная, моя кожа отлично реагирует на эту "слизь улитки", которой я уверенна там совсем не много, хотя на упаковке указывается, что 40% крема состоит именно из этого, так вот, моя кожа крем впитывает, как "губка", на следующее утро у меня свежий цвет лица и, что не мало важно, кожа стала меньше блестеть, косметика уже поправляется не так часто и синяки под глазами куда-то отлично исчезли, хотя нагрузки на работе, поверьте, не уменьшились, а, наоборот, увеличились.

Четвертое, менее стали заметны неровности кожи.

Пятое, меньше высыпаний. Для людей, у кого комбинированный тип кожи, высыпания - это обычная история, но крем не знаю, каким образом, но с каждым днем кожу улучшает.

Шестое, это менее заметные морщины, понятное дело, что мне не очень много лет. Мне всего-то 26, но мимические морщинки есть у всех, и я не исключение, я вообще ни разу не ходила к косметологу за всю свою сознательную жизнь и пока не вижу в этом необходимости. Так вот, эти самые морщинки стали менее видны. На минутку, я пользуюсь кремом всего неделю! Результат, я считаю, себя оправдывает мгновенно.

Конечно, говорить пока достаточно рано, я не сравнивала никакой другой крем, другой марки, но зачем, если меня все устраивает и все подходит? Просто потому, что новинка? Я об этой новинке и не знала, если бы опять же не моя вышеназванная подруга, которая ввела меня в курс дела, а моя задача рассказать уже вам.

Я не могу уверенно заявить, что этот крем подойдет всем, для начала попробуйте, посмотрите, подумайте, чаще смотритесь на себя в зеркало, чтобы замечать любые изменения в лучшую или в худшую сторону. Открою секрет. Мой крем это TONYMOLY, конечно, в других марках он тоже есть, но пока что я натыкалась только на японских производителей, все-таки европейцы пока ожидают видимо какого-то отклика... Тем не мене интернет пестрит просто отзывами и мнениями, миллионом фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ", что же на самом деле проверять вам. Я могу сказать, что мне нравится, пользуюсь им на ночь, так как я честно скажу, что мне не нравится ощущение крема на лице утром и в течении всего дня, слишком жирный, но на ночь идеально.

Для того чтобы вы немного были в курсе новинки именно с "внутренней" стороны, вот несколько слов о том, что такое "улиточная слизь" и ее состав:

"Улиточная слизь состоит  из воды и муцина -  сложного белка (гликопротеина), обладающего  уникальными  свойствами и выполняющего важнейшие биологические функции. Что касается точного состава улиточной слизи информация разноречивая. Фильтрат улиточной слизи  также содержит аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислоту (ее концентрация в слизи зависит от времени года и питательного рациона улиток)."

Так что "улиточный" крем спрашивайте во всех "концептуальных" магазинах косметики, он есть не только для лица, но и для тела и для рук, и для ног... для всего мне, кажется, милые японцы придумали крема с улитками. На каком именно "месте" он действует лучше, проверять не могу и не хочу, но крем для лица, однозначно, мне очень нравится, советую, но предупреждаю, что типы кожи у всех разные, посоветуйтесь со специалистом!
Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План