24октября2013

Ваш здоровый, красивый, модный ребенок - забота «Страны фламинго»

Мультибрендовая сеть магазинов детской одежды и обуви «Страна Фламинго» представляет в ЦУМе известные в России марки верхней детской одежды: Steen Age, Levin Force, Bilemi.

Все модели изготовлены из качественных экологически чистых материалов, с применением уникальных современных технологий. Мы предлагаем качественную продукцию различных ценовых категорий – недорогая детская одежда, а так же более дорогие модели представлены в нашем магазине на 4-ом этаже ЦУМа.

Какие технологии, используются в новой коллекции?

1. Уникальный теплосберегающий подкладочный материал (использование новых технологий), который сохраняет на 20% больше тепла, чем при использовании обычных смесовых тканей. При создании были использованы новые технологии температурной регуляции. Ткань возвращает собственное тепло человека, отражая его с помощью серебристых точек. Сохраняя на 20% больше тепла, чем обычная подкладка. Излишнее тепло и влага отводятся наружу не вызывая перегревание. 

2. Использование верблюжьей шерсти в качестве утеплителя. Волос шерсти верблюда отличается от шерсти других животных своим строением: он полый внутри и не имеет чешуек. За счет этого он обладает высоким уровнем теплозащиты. Благодаря ланолину, который содержится в "сосуде" волоса, шерсть благоприятно влияет на состояние мышц и суставов, а ее высокие теплозащитные свойства позволяют сохранять тепло без эффекта "парника". 

 

3. Датчики температурного режима. Модели BILEMI и Steen Age  имеют термодатчики, позволяющие контролировать температуру под одеждой ребенка.

4. Синтепух. Синтетический пух - это новый современный материал, предлагаемый для использования в качестве утеплителя в пуховиках. Он взял лучшее от предшественников - пуха и синтепона 

  • Синтепух, в отличие от синтепона, ватина и других традиционных наполнителей - это экологически чисты продукт. В производстве волокна не используются клеи, полимерные эмульсии и т.п. вредные вещества.
  • Высокие теплоизолирующие свойства, легкость наследованные от натурального пуха.
  • Низкая гигроскопичность (не мокнет) и стоимость, наследованная от синтепона.
  • На ощупь синтетический пух напоминает натуральный пух - он такой же мягкий и пушистый, легко сжимается и тут же восстанавливает форму.
  • Не сваливается, не скатывается, не вылезает, сохраняет форму после стрики.
  • Синтетический пух "дышит", что особенно важно для одежды.

5. Гусиный пух. Имеет неоспоримые преимущества перед самыми современными синтетическими утеплителями - легкий, долговечный, выдерживает сильные морозы, быстро восстанавливающий объем после механического сжатия. Пух водоплавающих птиц имеет природную смазку, и она не дает влаге впитываться. Правильно сшитая и подбитая натуральным пухом вещь весит не более полу килограмма и в свернутом виде запросто помещается в стандартный полиэтиленовый пакет. 

 

«Steen Age», «Bilemi» – это современные компании, создающие качественную детскую и подростковую одежду по весьма доступным ценам. Детские и подростковые куртки, плащи и пальто, сделанные для удобного досуга и комфортной ежедневной носки, не создадут лишних хлопот, а станут любимыми вещами в гардеробе ребенка.

Отдельно о «Levin Force». Это известный в России бренд детской верхней одежды, специализирующийся на выпуске оригинальных, качественных и очень модных моделей детских пальто и курток для девочек от 7 до 17 лет. Одежда этого бренда, славится исключительным качеством. Каждый сезон модельеры Levin Force радуют нас красивыми и утонченными моделями для юных леди. Модельный ряд этой марки включает в себя красивые пальто, ветровки и куртки для девочек от 7 до 17 лет. Отличительной чертой верхней одежды Levin Force является внешний вид изделий – это всегда модные расцветки, обилие страз и оригинальное оформление фурнитуры. В такой одежде удобно, комфортно и очень приятно, ведь каждые модели продуманы до мелочей.

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План