23января2014

Весенние тренды в макияже 2014

Весна - время, когда хочется порхать, летать, светиться и радоваться солнечным дням, когда ещё прохладно, но вместо пуховика и шубы ты носишь лёгкий френч и вместо угг обуваешь кеды или туфли, и не мёрзнешь. Из шкафа достаём солнцезащитные очки, распускаем локоны и красим губы яркими помадами. Это так прекрасно. Я говорю это, потому что для меня весна - любимое время года и совсем не потому, что весной у меня день рождение, нет, просто весна - это своеобразный "подъем" эмоциональный и физический.

Стартом сезона весны всегда являются весенние коллекции дизайнеров.

Чаще всего это пастельные, пудровые оттенки. Тёмные сменяются светлыми, светлые припудриваются розовым или фиолетовым оттенком (это лишь некоторые оттенки, вообще, любой цвет перевоплощается в пудровый), а косметические бренды выпускают коллекции нежные, едва заметные для девушек. Всегда хочется купить очередной блеск, и поскорее накрасить губы или опробовать новую фиолетовую тушь для ресниц, рискнуть, так сказать, фиолетовый цвет - это всегда какая-то мистика для глаз, любой оттенок приобретает с ней магическую особенность, поэтому, понятное дело, что такую яркую тушь нужно использовать не вместе с "красным" лицом от холода, а наоборот когда глаза блестят и на щеках ну совсем лёгкий румянец.

Говорить я могу бесконечно о весне, про весну, но давайте всё-таки откроем для себя новые коллекции в макияже? Тогда приступим!

Для начала вашему вниманию я хочу представить нежную и в то же время яркую коллекцию марки «Givenchy». Что тут и говорить, постарались на славу, я уже захотела все! Помните про фиолетовую тушь? Так вот моя любимая кисточка, самая удобная, на мой взгляд, и оттенок, который я давно хочу попробовать - объединились! А, тени для глаз? Но мой совет вам, не стоит использовать фиолетовый оттенок теней с фиолетовой тушью, это не магию придаст вашему взгляду, а скорее какой-то маниакальный призыв. Помада же, наоборот, нежного персикового оттенка с лёгким блеском увлажнит губы и придаст лицу свежий цвет.

Помады «Sisley»

Помните у марки «Clinique» есть замечательный «Chubby Stick» ?Так вот теперь и марка «Sisley» выпустила оттеночный бальзам для губ, который удобно наносить даже без зеркала! Цвета все самые классные и подойдут абсолютно всем. Обладая мягкой текстурой и не насыщенным цветом, даже красный оттенок будет делать ваши губы аппетитными и притягательными даже в дневное время суток!

Марка «YSL» пригласили для рекламной кампании потрясающе - притягательную Линдси Виксон, смотря на ее губы, сразу хочется побежать и купить себе этот сногсшибательный блеск! А, между прочим, блесков в весенней коллекции «YSL Gloss Volupté» будет 20 штук от прозрачного до насыщенного! Я уже стою в очереди на то, чтобы в моей косметичке одной из первых появился этот блеск!

Марка «Clarins» тоже будет радовать вас оттенками сиреневого, розового. Это не просто так, сиреневый будет почти во всех марках класса люкс, и не только сиреневый, как я уже говорила, оттенков множество, просто каждая марка трактует все по-своему, миксуя оттенки теней для глаз или предлагая нам блески для губ самых интересных оттенков!

Также вдохновиться новыми весенними тенденциями вы можете не только в косметике, но еще и в средствах для маникюра. Коллекции лаков для ногтей не особо разнообразны, но цвета выбрать можно, по крайней мере, розовый цвет у разных марок по-разному представлен, у кого-то он совсем прозрачный, у кого-то средне, у кого-то, наоборот, усиление в мой любимый пудровый оттенок, или вообще просто яркая фуксия. Смотрите сами, бренды говорят сами за себя, за вами стоит только выбор!

Посмотрев все коллекции макияжа 2014 весны, я могу сказать одно, что абсолютно все вдохновились видимо цветами известного французского кондитерского шедевра - "французскими макаронс", цвета определенно как у этих замечательных, вкусных пирожных, я лично не против, моя любовь к этой сладости слишком велика и я, пожалуй, вместо того, чтобы поглощать лишние калории, лучше приобрету себе "сладкий" блеск для губ и накрашу ногти цвета сирени. И глаз радуется, и о лишних килограммах не думаешь. 

 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План