14октября2014

Все дело в шляпе

Сегодня речь пойдет о самом модном аксессуаре в этом сезоне - женской шляпке.

Сразу хочу уточнить, мы расскажем  обо всех новинках в мире моды, касающихся именно этого аксессуара.

Шляпа (как расскажет вам известный ресурс «википедия»)- это «головной убор, состоящий из тульи — покрывающей голову части — и полей — выступающей за края тульи полосы материала».

Совсем недавно шляпы носили только самые рискованные девушки, которые успешно вышли за стандарты нашего общества, и, тем самым, показали пример другим, что шляпа может идеально дополнить образ.

Шляпа, как аксессуар, имеет множество вариаций, а вмести с ними и разные названия, давайте ознакомимся с самыми популярными на сегодняшний день моделями:

Канотье - шляпка, которая этим летом было популярна на всех курортах мира, и, конечно, у наших городских модниц, которые носили ее исключительно на затылке, создавая непревзойденно летний образ и окрашивая городские пейзажи в легкую романтику морского побережья.

Фетровая шляпа, которую раньше носили исключительно мужчины, теперь уже стала доступна и для девушек.

Борсалино – вообще, это бренд шляпок, которые на рынке уже много лет, но чаще всего «борсалино» называют как раз классическую «федору».

Федора является моим фаворитом на сезон осень-зима. Классическая шляпа с мягкими полями. Носить в этом сезоне я ее буду не классическим образом «на макушке», а наоборот на затылке, создавая при этом стильный, богемный и немного хулиганский образ.

              

Чалма - не стоит думать, что это не понятный аксессуар, сейчас, когда хочется выделиться из толпы, этот вариант будет беспроигрышным, сейчас все модные дома выпускают их из кожи, бархата, замши… классические тканевые, разноцветные, с украшениями и без, абсолютно любой вариант доступен для вас. К тому же чалму достаточно легко сделать и в домашних условиях.

 

В первом десятилетии 20 века, если посмотреть фотографии тех лет, почти не было мужчин и дам, которые не носили бы шляпки, игривые женские и брутальные мужские.. Сейчас, конечно, все наоборот, мужчину в шляпе мы не встретим, а если и встретим то, скорее всего, подумаем о том, что либо он слишком моден, либо же у него «не все дома», да и современный «пейзаж» наших городских «джунглей» совсем не подходит для того, чтобы мужчина носил шляпу и был при этом принят обществом. Зато вот женские шляпки набрали свои обороты и, если в прошлом году мы встречали только ярких модниц, которые скупались в Париже у Maison Michel, то сейчас все марки масс-маркета выпускают стабильно по две-три модели женских головных уборов.

В ЦУМе есть великолепный выбор всех вышеперечисленных моделей в разных цветах и разного качества, в магазине «Парад шляп» вас ждут не только шляпки, но и шапки. Мои самые любимые шляпки - с вуалью, они невероятно стильные и такие женственные. Кстати, мужских шляп там тоже в избытке, но вы знаете, что мужскую шляпу сейчас смело себе может позволить любая девушка.

В магазине «Авалон» невероятно красивые, яркие широкополые шляпы, которые вы можете носить с меховыми изделиями, пальто и куртками, они дополнят любой образ. Количество шляп ограничено, так что поспешите, если вы хотите себе модный «бутылочный» или темно-синий оттенок.

Шляпа - тот аксессуар, который, поверьте, СДЕЛАЕТ ваш образ эксклюзивным, даже если вы в скучном пальто, даже если вы в джинсах и даже в КЕДАХ! Стоит только подобрать свою модель, и вы поймете, что уже не можете жить без своей любимой шляпки! Проблема одна - ветер, поэтому пока на улице «штиль» смело одевайте и носите, носите эту красоту. 

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План