"Андерсен" - новая коллекция

Детская одежда от марки «Gakkard» пользуется заслуженной популярностью - знаменитый трикотаж с оригинальным скандинавским орнаментом быстро завоевал сердца родителей!

Для создания изделий используется пряжа, в состав которой входит шерсть мериноса и альпаки, натуральный лен и пан. Детский трикотаж из таких материалов не «садится», не колется и великолепно стирается.

Главное достоинство детских изделий от «Gakkard» в том, что они выполнены в коллекциях и комплектах. Это дает родителям возможность подобрать для ребенка одежду в едином стиле, к примеру, шапку, шарф, жакет и брюки.

Коллекции трикотажных изделий достаточно сложны в изготовлении, они насыщены всевозможными деталями и элементами, многие из которых выполняются «вручную». Для отделки изделий используется натуральный мех высшего качества.

Каждая коллекция марки «Gakkard» объединена определенной темой и орнаментом. Причем нейтральная цветовая гамма гармонично дополнит любую верхнюю одежду и обувь других производителей.

Теплая палитра цветовых комбинаций, натуральные материалы, высокое качество и тщательность исполнения придают изделиям неповторимый колорит скандинавского характера. Смешные меховые помпоны, как розовые щечки детей, горящих на морозе, добавляют к образам положительные эмоции и никого не оставят равнодушными!

Приобрести детскую одежду марки «Gakkard» можно в ЦУМе в секции "Андерсен"  - 3 этаж.

   

  

  

Справочная

Справочная


Контакты

Адрес:
Россия, 344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Б.Садовая, 46

Телефон-факс:
+7 (863) 240-45-37

Телефоны:
+7 (863) 269-63-19,
+7 (863) 262-40-34

Email:
rostov-cum@mail.ru

План