Романтика широкополой шляпы всегда актуальна и способна создать любой модный образ...

В отделе "ПАРАД ШЛЯП" на 3 этаже в большом ассортименте представлена коллекция ЛЕТО 2014, которая разнообразна по стилю и предназначена для разных видов отдыха. Романтика широкополой шляпы всегда актуальна и способна создать любой модный образ сезона.

В продаже шляпки из натуральной соломки, кокосового полотна, хлопка и других комбинированных составов сырья.

В этом сезоне по просьбе покупателей повторяем очень легкую, хорошо складывающуюся "ШЛЯПКУ-ЗОНТИК" от солнца. На голове она может трансформироваться в небольшую шляпку.

Так же полюбились козырьки и бейсболки из соломки. В них очень удобно плавать. Традиционная небольшая по объему "ШЛЯПА-ФЕДОРА" просто необходима для путешественников, удобный городской вариант для осмотра достопримечательностей и нужна в родном городе.

Ковбойские шляпы носят все, носят везде, они хорошо сочетаются с рюкзаками из ткани. Много вариантов комбинаций шляп, панам и текстильных сумок в МОРСКОМ СТИЛЕ.

Для города, загородного дома и дачи в продаже различные невесомые ажурные шляпки и кепки из натуральной соломки, изготовленные вручную. Шляпы, комбинированные с соломкой синамей предназначены для вечернего отдыха, свадебных церемоний, выпускных вечеров и просто необходимы на ипподроме и других важных событий в вашей жизни.

Наш магазин "ПАРАД ШЛЯП" на 3 этаже заслужил доверие покупателей за большой ассортимент головных уборов и аксессуаров по приемлемым ценам.

Мы в социальных сетях