Наши дети, как и мы в свое время, идут в школу за знаниями. В это время формируется личность, проявляется индивидуальность. В школьные годы происходят первые свидания, влюбленность. Хочется понравиться в это время мальчишке из старшего класса или одеться красиво и элегантно, как лучшая подруга, а может быть и лучше…

Школьная форма в магазине «Андерсен» представлена вашему вниманию маркой Silver Spoon, в которой элегантность и комфорт заимствованы из классической английской моды. Коллекции создаются в классической для школьной формы цветовой гамме и отвечают основным требованиям к школьному дресс-коду. Основные цветовые капсулы включают мягкий серый, глубокий синий и классический черный цвета, которые разбавлены пастельными легкими цветами - молочным, голубым, розовым. Внутри каждой капсулы присутствуют все виды изделий (блузки, юбки, брюки сарафаны, трикотаж, сорочки, костюмы и т.д.), комбинации которых формируют законченный гардероб школьника. Все модели идеально дополняют друг друга, позволяя составлять бесконечные комбинации. Воспользовавшись такой простой схемой, школьная форма может выглядеть каждый день по-разному, а школьники всегда чувствовать себя комфортно.

В каждой модели школьной формы спрятан небольшой секрет: возможность регулировать объем талии, удобные и прочные потайные карманы, хлопковая подкладка курток, аккуратно зафиксированная по всей длине брюк подкладка. Съемные элементы декора (броши, воротнички) также позволяют экспериментировать и вносить новизну в ежедневный образ. Одежда для школы Silver Spoon производится только из качественных натуральных материалов: из хлопка, вискозы, шелка, шерсти, кашемира. Вся продукция соответствует современным стандартам и изготавливается из тканей не подверженных усадке и скатыванию.

Школьная одежда и школьная форма Silver Spoon – эталон классической элегантности и свободного творчества, воплощенного в моделях для маленьких леди и джентльменов.

Школьная форма новой коллекции от дизайнеров «Noble People» уже в сети магазинов «Страна Фламинго»!

Но как же обойтись юным модникам и модницам без красивой обуви?! В ЦУМе на 4 этаже секция "Unge Larson" представляет школьную коллекцию обуви, сделанной в Италии (GEOX), Австрии (Richter), Норвегии (Viking),Испании (Pablosky)! У нас Вы найдете самое лучшее! Бренды, представленные у нас традиционно следят не только за тенденциями в моде, но и несут ответственность за материалы из которых она изготовлена. Практические каждая пара обуви направлена на анатомически правильное формирование стопы школьника. Основные свойства школьной обуви, представленной в секции "Unge Larson": натуральные материалы, правильный изгиб подошвы, формованный жесткий задник, хорошая фиксация, стельки с многослойной дышащей структурой. Использование «правильной» обуви с самого детства имеет огромное значение для нормального развития стоп детей.

Действующие акции

Мы в социальных сетях